Меню

Новости

А что вы подумали: Наталья Водянова опубликовала провокационное фото

А что вы подумали: Наталья Водянова опубликовала провокационное фото
36-летняя супермодель Наталья Водянова порой любит эпатировать. На днях многодетная мать, любимица всех кутюрье мира, привлекла к себе внимание, опубликовав откровенный снимок.
Одна из самых известных манекенщиц мира и мама пятерых детей Наталья Водянова поделилась провокационным кадром, на котором предстала в специфической позе.
Наталья понимала, что необычный снимок не оставит равнодушной армию ее подписчиков, и оказалась права. Те принялись обсуждать поведение знаменитости, объяснять ей, что она «ведет себя неприлично» и не соответствует их ожиданиям. Примечательно, что скандальное фото селебрити сделала после модного показа Louis Vuitton, который посетила со своим гражданским супругом Антуаном Арно.
«Просто хвастаюсь обувью, а что вы подумали? Ой, вляпалась, я же мать».
Образ Водяновой действительно можно назвать ярким. Короткое белое платье с накидкой и белые сапоги с дерзким принтом подчеркивали задорный характер своей хозяйки, которая в 36 лет вовсе не растеряла непосредственности и по-прежнему привлекает к себе внимание всевозможными способами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325