Меню

Новости

А кто на фото? Наташу Королеву не узнали на обложке нового альбома

А кто на фото? Наташу Королеву не узнали на обложке нового альбома
Певица Наташа Королева решила сделать подарок верным поклонникам и объявила о выходе старых песен, которые не вошли в ее предыдущие альбомы. Правда, пока сам музыкальный материал подписчики оценить не успели, зато обложка альбома их по-настоящему поразила.
В отличие от многих знаменитостей Наташа Королева редко меняет имидж, ее привыкли видеть с длинными русыми волосами, нежным макияжем, облаченной в женственные кокетливые наряды. Сама артистка уверяла, что не приемлет пластическую хирургию, а молодость и цветущий вид поддерживает с помощью спорта, здорового питания и походов к косметологу. Но несколько часов назад она опубликовала в микроблоге фото обложки нового альбома, состоящего из не изданных ранее песен.
Наташа Королева на обложке
Наташа Королева на обложке
На портретном снимке Наташу едва смогли узнать подписчики: ее волосы окрашены в более темный тон, изменена форма бровей, а губы кажутся объемнее, чем на недавних фото и видео. Поклонники засыпали артистку вопросами о том, что стало причиной таких перемен. Многие предположили, что преображение — результат работы стилистов и визажиста, создавшего слишком непривычный макияж. Другие уверены, что Наташа впервые решилась на увеличение губ. При этом подписчики заметили, что на снимке исполнительница стала похожа на Елену Темникову и Наталью Водянову одновременно. Да и на Кару Делевинь — королеву пышных бровей — тоже .

Сама Наташа не комментирует неожиданные изменения своей внешности, ведь эксперименты со стилем — часть ее профессии. К тому же певица призналась, что очень переживает, как примет публика ее новый альбом, а еще помогает супругу Сергею Глушко готовиться к большому выступлению в Москве, поэтому, вероятно, не тратит драгоценное время на ответы критикам.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325