Меню

Новости

А-ля натурель: Светлана Лобода опубликовала фото без макияжа

А-ля натурель: Светлана Лобода опубликовала фото без макияжа
Светлана Лобода в последнее время работала на износ и в какой-то момент просто выдохлась. Решив дать себе немного времени на отдых, артистка отправилась отдыхать в тропики. Причем отдыхает суперзвезда не только от концертной деятельности, но и от макияжа.
Коже необходимо восстановление и время от времени надо дарить ей возможность «дышать», избавляя от слоя декоративной косметики. Конечно, звездам шоу-бизнеса сложнее организовывать своему лицу такие каникулы, чем кому бы то ни было. Ведь они всегда под прицелом фотокамер и любое появление на публике в «ненадлежащем» виде грозит не только неприятными комментариями в социальных сетях, но и трансляцией снимков во время теленовостей.

Так что знаменитости предпочитают лично отбирать снимки без макияжа и публиковать их в социальных сетях. Как и сделала Светлана Лобода.
instagram.com
instagram.com
Артистка обнародовала сразу несколько кадров, сделанных где-то в тропиках, на которых позирует без макияжа. Естественное освещение, слегка уставший взгляд и небрежно спадающие на лицо волосы придали облику певицы столько чувственности, что удержаться от комплиментов было очень трудно. Да и зачем?

Фанаты тут же одарили звездную блондинку сотнями лестных эпитетов и отметили, что испытали облегчение, вновь увидев ее в сети. Тут надо пояснить, что на несколько дней Лобода пропала из поля зрения интернет-пользователей, заставив их изрядно понервничать.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325