Меню

Новости

А вам слабо согнуться, как Водянова?

А вам слабо согнуться, как Водянова?
Российская 34-летняя супермодель, мать пятерых детей, Наталья Водянова показала мастер-класс по гибкости.
Наталья приняла участие в фотосессии для весеннего номера журнала PORTER, где она продемонстрировала гибкость своего тела, а также показала любимую позу: - "Удалось запечатлеть меня для @portermagazine в расслабленной естественной позе, как если бы я отдыхала дома у камина." - подписала Водянова снимок, на котором она лежит на кресле.
"Эка её раскарёжило..."
"При съёмках ни одна сися не выпала."
"Вызовите экзорциста!"
"В ней сидит нечистая сила.Экзорцист здесь не поможет! Вызывайте святого отца!"
"Срочно священника!"
"Эх, как ее жизнь-то скрутила! )))"
"Наташа, что с тобой?"
"Как Вас скрючило, однако"


Поклонники озаботились неестественной позой модели, как и в очередной раз восхитились генетикой и прекрасной формой Наташи. Стоит признать, как бы ее не скрючивало, но для многодетной мамы выглядит она замечательно!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325