Меню

Новости

Абсурд процветает: Кендалл Дженнер в жару ходит с меховой сумкой

Абсурд процветает: Кендалл Дженнер в жару ходит с меховой сумкой
Знаменитая модель Кендалл Дженнер уже не знает, как ещё привлечь к себе внимание, поскольку оголившиеся девушки уже никого не удивляют.
Видимо, выходы без бюстгальтера уже не так интересны, поэтому участница телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» решила сделать это при помощи аксессуара – розовой меховой сумке.

«Они уже не знают как выделиться: лето и меховая сумка ...Что творится со вкусом»

«Притомили... удивляют абсурдом»

«Надеюсь это мех Чебурашки»

«Летом и меховая сумка??»


Действительно, когда Кендалл Дженнер гуляет без бюстгалтера, мало кто реагирует и комментирует такие фотографии, а вот сумочка вызвала небольшую шумиху, удивив отсутствием вкуса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325