Меню

Новости

Аделина Сотникова похвасталась шикарной фигурой в крошечном бикини

Аделина Сотникова похвасталась шикарной фигурой в крошечном бикини
Известная фигуристка, олимпийская чемпионка 2014 года Аделина Сотникова находится на заслуженном отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах. Публика привыкла видеть спортсменку на льду, тем удивительнее и радостнее лицезреть ее в купальнике на пляже во время путешествия. Аделина явно уверена в себе и своей привлекательности.
22-летняя Аделина Сотникова конец декабря и начало января провела на льду, практически ежедневно выступая с ледовым шоу Евгения Плющенко и Яны Рудковской «Лебединое озеро». У Аделины в этом уникальном представлении была роль черного лебедя. На совесть отработав все выступления, Сотникова вместе с младшей сестрой Машей отправилась в путешествие в Дубай.

Артистка наслаждается теплом, солнцем и компанией близкого человека. Отметим, что сестра Аделины с детства страдает тяжелым генетическим заболеванием, и спортсменка откладывала все выигранные на соревнованиях деньги, чтобы оплатить лечение Маши. В 2018 году наконец состоялась операция, которая прошла успешно.
Зрители привыкли видеть Аделину Сотникову в костюмах для фигурного катания, однако во время отпуска она порадовала их редким снимком в купальнике. Естественно, после стольких часов физических нагрузок фигура Аделины выглядит безупречно.

Видимо, она и сама это понимает, поскольку совсем нескромно прокомментировала фото.
"Таких, как я, поискать ещё нужно. Да что уж там, таких, как я, нет. А если и будет, то это будет моя дочь, только она будет лучше меня"
Напомним, что в 2014 году Аделина Сотникова выиграла «золото» на Олимпиаде в Сочи, однако позже ее спортивная карьера пошла на спад. В 2018 году Аделина ушла от своего тренеры Елены Буяновой к Евгению Плющенко. При этом именитый тренер Татьяна Тарасова считает, что Сотниковой уже не суждено вернуться в большой спорт.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325