Меню

Новости

Афроукладка: певица Елка неожиданно изменила привычному стилю

Афроукладка: певица Елка неожиданно изменила привычному стилю
Некоторые артисты склонны к экспериментам и часто эпатируют публику новыми образами. Но есть такая категория звезд, которых легко узнать по некоторым деталям их стиля или даже имиджа. У кого-то это шляпа, у кого-то темные очки, а для Елки таким отличительным знаком стала прическа. Но, похоже, певица все же решила изменить своему привычному стилю и появилась на публике с неожиданной укладкой.
В Крокус Сити Холле накануне состоялась третья торжественная церемония вручения музыкальной премии «Высшая лига». Статуэтки «Золотой сирены» от «Нового радио» получили самые топовые исполнители отечественной эстрады, чьи треки продержались в хит-параде радиостанции почти весь 2018 год.
instagram.com
instagram.com
Конечно, одной из лауреаток премии стала певица Елизавета Иванцив, известная под сценическим псевдонимом Елка. 36-летняя артистка появилась на мероприятии в лаконичном длинном платье привычного черного цвета. Однако без сюрпризов со стороны знаменитости все же не обошлось.

Не секрет, что Елизавета предпочитает собирать волосы в тугой пучок на макушке или же отдает предпочтение оригинальным высоким прическам, исходящим из того же гладкого узла на голове. Но на сей раз исполнительница распустила волосы, уложив их на африканский манер. Пышные объемные пряди черных как смоль волос артистки придавали ей образу некое особое очарование, делая при этом почти неузнаваемой.
instagram.com
instagram.com
Видимо, в Новом году поклонников Елки ждут некоторые перемены в облике их кумира, о которых она уже сегодня смело заявила неожиданной сменой прически.

К слову, недавно певица поделилась с подписчиками рассуждениями на тему привлекательности, показав, что несмотря на кажущееся безразличие, ее сильно задевают негативные комментарии в социальных сетях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325