Меню

Новости

Агата Муцениеце перестала скрывать своего возлюбленного

Агата Муцениеце перестала скрывать своего возлюбленного
Свершилось! Агата Муцениеце перестала скрывать личность своего возлюбленного и показала в чьей компании проводит каникулы в Таиланде.
AD
AD
О личной жизни Агаты Муцениеце ее поклонникам оставалось лишь гадать. Одно время актрисе приписывали роман с режиссером Климом Шипенко, но через суд Агата доказала — новость была фейковая. После этого Муцениеце несколько раз видели в компании ресторатора Владимира Перельмана. Однако и этот роман знаменитость подтверждать не спешила. И вот, спустя несколько лет с начала романа, Агата все же раскрыла личность своего возлюбленного, с которым сейчас отдыхает Таиланде.

На новом видео в социальных сетях актриса показала как едет на мопеде позади широкоплечего брюнета. Журналисты времени терять не стали и быстро определили личность спутника Агаты. Это было несложно, ведь знаменитость сама дала ссылку на его соцсети. Избранником Муцениеце оказался стоматолог Александр Соколенко, приехавший в столицу из Саратова.
Именно он на протяжении последних трех лет является любимым мужчиной актрисы. И его же, к слову, когда-то корреспонденты перепутали с Климом Шипенко. Можно понять, мужчины и в самом деле чем-то похожи.

Почему актриса только сейчас решилась показать своего возлюбленного — не известно. Однако как раз накануне Агата призналась, что намерена получить профильное психологическое образование, которое, по ее словам, пригодится ей как в быту, так и для карьерного роста. Связаны ли между собой два события поклонники могут лишь гадать. Ну, а мы пока рассматриваем избранника Муцениеце и ждем их совместных фотографий.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325