Меню

Новости

Агата Муцениеце поделилась эмоциями после победы в суде

Агата Муцениеце поделилась эмоциями после победы в суде
Агата Муцениеце на днях одержала победу над Павлом Прилучным в суде. Иск актрисы по алиментам был частично удовлетворен, чем она осталась очень довольна. А вот сам процесс вызвал у знаменитости максимально неприятные эмоции.
Агата Муцениеце с детьми
Агата Муцениеце с детьми
Когда Агата Муцениеце подала в суд на Павла Прилучного, чтобы увеличить сумму алиментов, которые он выплачивает в пользу их общих детей, многие поклонники актера на нее ополчились. Не осталась в стороне и нынешняя жена «мажора» Зепюр Брутян. Выяснение отношений между двумя актрисами дошло до того, что они устраивали завуалированные перепалки даже в сети. Однако все это осталось позади — Агата выиграла суд у бывшего мужа и поделилась эмоциями по этому поводу в сети.

«Друзья! Прерву свое молчание. Скажу только одно: 24.04.24 мы с адвокатом выиграли суд! Красивая дата, красивая победа! Но, конечно, радостного мало, потому что в целом стыдно, что надо судиться за то, чтоб человек помогал финансово своим детям. Стыдно, что люди все время кричат о том, что просто все завидуют их счастью, и вступают в судебный процесс третьим лицом (напоминаю, чтоб не дать денег детям)», — написала актриса.

Муцениеце также добавила, что считает ужасной тенденцией то, что многие мужчины после развода отказываются помогать бывшим женам и общим детям финансово, скидывая с себя всю ответственность. В свете этого Агата обратилась к матерям с призывом не бояться защищать права своих детей.

«Дорогие мамы, девушки — мы не должны бояться защищать себя и права своих детей, требовать помощи по закону — нормально! Наверное, это главный вывод к этому часу!», — заявила Муцениеце.

Напомним, что после развода Прилучный переводил Агате на содержание детей по 200 тысяч рублей ежемесячно. Однако в какой-то момент этих денег актрисе стало не хватать и она попыталась договориться с Павлом напрямую, попросив его выплачивать ей 30 процентов от дохода до достижения их сыном 18-ти лет, а потом — 25 процентов, пока и дочь Мия не станет совершеннолетней. Решить вопрос мирно не удалось и к делу были привлечены адвокаты. В итоге представителями актрисы была одержана победа. Не безоговорочная, так как суд лишь частично удовлетворил иск, но тем не менее Агата осталась очень довольна.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325