Меню

Новости

Агата Муцениеце попросила поклонников не ругать Мирославу Карпович

Агата Муцениеце попросила поклонников не ругать Мирославу Карпович
Совершенно неожиданно для многих поклонников Агата Муцениеце вступилась за Мирославу Карпович. Актриса призывает интернет-пользователей остановить травлю ее коллеги в сети.
Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стал для многих поклонников пары настоящим потрясением. Фанаты не скрывали удивления, а Агата продолжала делиться все новыми и новыми подробностями личной жизни, раскрывая нелицеприятные детали быта с экс-возлюбленным.

Однако откровения актрисы в какой-то момент резко сошли на «нет», а отношения с Павлом стали понемногу налаживаться. Дошло даже до того, что интернет-пользователи поверили — артисты могут снова сойтись. Впрочем, эти домыслы фанатов Агата пресекла на корню, попросив прекратить обсуждать данную тему.

Но обсуждения не только не прекратились, а разгорелись с еще большей силой. В итоге Муцениеце была вынуждена снова обратиться к своей аудитории через социальные сети.
«Нельзя никого ругать, никаких артистов: ни Карпович, ни Прилучного, ни меня, ни Антона Хабарова, ни Гелу Месхи. Никого», — сказала Агата, пообещав удалять из подписчиков всех, кто нарушит ее запрет на оскорбления.
Поклонники даже не стали скрывать, что испытали потрясение, увидев имя Мирославы Карпович первым в списке людей, которых Муцениеце попросила оградить от негатива.

Напомним, что именно звезду ситкома «Папины дочки» Агата (а вместе с ней и ее миллионная армия фанатов) винила в разводе с Прилучным. Возможно, что теперь мнение актрисы изменилось. Сама знаменитость предпочитает не вдаваться в детали. Молчит и Мирослава.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325