Меню

Новости

Агата Муцениеце призналась, на какую российскую актрису мечтает быть похожа

Агата Муцениеце призналась, на какую российскую актрису мечтает быть похожа
Агата Муцениеце снова опережает недоброжелателей в сети и сама выступает в роли своего главного критика. Актриса убеждена — ей не хватает элегантности, особенно в сравнении со старшей коллегой по актерскому ремеслу.
AD
AD
Агата Муцениеце / Ольга Кабо
Агата Муцениеце / Ольга Кабо
Пока миллионы поклонниц Агаты Муцениеце мечтают о такой же внешности как у бывшей жены Павла Прилучного, сама она продолжает заниматься самокритикой. Проделав огромную работу по самосовершенствованию, Агата все еще находит в себе изъяны. Актриса вдруг призналась, что совершенно не кажется себе элегантной.

А чтобы пояснить подписчикам как в ее понимании должна выглядеть по-настоящему утонченная женщина, Муцениеце вспомнила коллегу по шоу-бизнесу Ольгу Кабо, которая в любом наряде выглядит элегантно и женственно.

«Вот, знаете, смотрю я на себя, и думаю, ну вот есть же люди, которым просто дано быть элегантными. А есть я… Ну, а что? Я вот смотрю на Ольгу Кабо, понимаете, вот она всегда элегантна, ну вот просто, что бы она не надела», — заявила в социальных сетях актриса.

Поклонники поспешили утешить Агату, напомнив ей, как много людей она мотивировала своим примером, когда всерьез взялась за фигуру и рацион питания. Сказались внешние изменения Муцениеце и на ее профессиональной жизни — актриса сегодня очень востребована, она активно снимается в новых проектах, ведет телевизионные шоу и является главным действующим лицом в шоу московского театра-кабаре, где заменила Екатерину Варнаву.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325