Меню

Новости

Аглая Тарасова исполнила саундтрек к фильму «Лед» на трибунах в Пхенчхане

 Аглая Тарасова исполнила саундтрек к фильму «Лед» на трибунах в Пхенчхане
Актриса Аглая Тарасова представила в Южной Корее фильм «Лед» и вместе с болельщиками спела саундтрек к картине на соревнованиях фигуристок. Видеоролик с этой песней мгновенно разлетелся по Сети и стал очень популярным.
Артистка Аглая Тарасова и режиссеры картины «Лед» приехали в Южную Корею, чтобы представить там фильм о фигуристке Наде Лапшиной с непростой судьбой. По словам Аглаи, этой картиной они хотели выразить поддержку российским спортсменам, которые выступают на Олимпиаде в Пхенчхане. После презентации фильма актриса присоединилась к болельщикам во время соревнований фигуристок, и вместе они повторили финальную сцену картины, в которой весь зал пел песню «Лететь».

Таким образом саундтрек к фильму «Лед» стал частью флешмоба «Россия в моем сердце» в поддержку наших спортсменов и негласным гимном для болельщиков. Напомним, что Международный олимпийский комитет запретил российским спортсменам выступать под флагом своей страны и исполнять гимн.

instagram.com/antoninalee/
instagram.com/antoninalee/
Комментаторы в соцсетях уже успели оценить видео с трибун Олимпиады и сочли его очень добрым и трогательным.

«Молодцы ребята!»

«Весь день пересматриваю этот дружный хор. Мурашки по коже»

«Как трогательно!»

«Как здорово! Песня красивая, и радует, что у наших спортсменов такая замечательная поддержка!»

«Всеми когда-то забытая песня группы «Амега» стала гимном, круто!»

instagram.com/aglayatarasova/
instagram.com/aglayatarasova/
Отметим, что Аглая Тарасова для роли Нади Лапшиной практически с нуля за 3 месяца научилась кататься на коньках. Фильм «Лед» вышел в российский прокат 14 февраля и сразу же стал самой кассовой отечественной картиной, собрав 92 миллиона рублей. В минувшие выходные картина собрала еще 450 миллионов рублей. Таким образом, затраты на фильм, которые составили 150 миллионов рублей, уже окупились.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325