Меню

Новости

Айрис Апфель создает собственную коллекцию одежды

Айрис Апфель создает собственную коллекцию одежды
Коллекционер, дизайнер и икона стиля, 94-летняя американка Айрис Апфель (Iris Barrel Apfel), готовится выпустить собственную коллекцию одежды для тех, кому за 90, и не только.
Коллекция под названием Iris Meets INC создается в сотрудничестве с американской розничной сетью Macy's. Детали будущей коллекции пока не разглашаются, но известно, что в нее войдут мини-юбки, платья А-силуэта и бижутерия из пластика, а источником вдохновения для Апфель послужили 60-е. Поговаривают, что коллекция, которая поступит в продажу в сентябре, будет не менее яркой и жизнерадостной, чем ее создательница.

Это уже далеко не первое сотрудничество Айрис Апфель с миром моды. Она сотрудничала с косметической маркой М.А.С., участвовала в разработке линейки украшений, а недавно снялась в рекламной кампании австралийского бренда Blue Illusion.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325