Меню

Новости

Айза Анохина в ужасе от своего веса

Айза Анохина в ужасе от своего веса
После рождения второго сына Айза Анохина многократно рассказывала, что пытается вернуться в форму. Она даже решилась на пластическую операцию. Но недавно Айза призналась подписчикам, что ее шокировал результат взвешивания.
Айза Анохина всегда максимально искренна со своими поклонниками. Она одинаово открыто рассказывает о личной жизни, дружбе с бывшим мужем, подрастающих сыновьях и накатывающей меланхолии.

На этот раз телеведущая призналась подписчикам, что во время отдыха на островах сильно поправилась. Несмотря на то что весной Айза перенесла пластическую операцию чтобы ее пресс выглядел идеальным, сейчас собственная физическая форма девушку не устраивает.

« На весы встала! Сознание потеряла! Есть перестала! С мужем каждый вечер побежала! Воду много выпивала! Я встала на весы, и я в ужасе! В последний раз, когда на них вставала (уже после родов), было 52! Ещё 6 кг прилипло! Это вряд ли из-за банки мороженного, шоколада, милкшейков, острого, солёного! Больше никакой гадости. Только по воскресеньям. Так весить при моих 162 см нельзя! И есть за семерых нельзя».
Айза рассказала, что планирует начать заниматься спортом и к моменту возвращения в Москву вернуться в прежний вес. А поклонники девушки посчитали, что ее переживания напрасны, и она прекрасно выглядит.

« Может, мышцы наоборот прибавили?»

«Насмешила Айза! Приедешь в Москву - все придет в норму, суета начнётся. Расслабилась немного, ничего страшного. Красоту ничем не испортишь!»

«Айза, Вы такая худенькая! Я мечтаю о такой фигуре»


Возможно, мотивация от Айзы Анохиной поможет ее подписчикам найти в себе силы и желания заняться спортом.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325