Меню

Новости

Ах, эта свадьба пела и плясала - круче, чем у Гуцериевых

Ах, эта свадьба пела и плясала - круче, чем у Гуцериевых
Свадьба детей российских олигархов Эльдара Османова и Альберта Авдоляна превзошла свадьбу Гуцериевых, которая стала самым громким событием прошлого года.
В Лос-Анджелесе поженились Лолита Османова и Гаспар Авдолян.
Торжество состоялось в театре Dolby на Голливудском бульваре, где проходит церемония вручения кинопремии "Оскар". Вели мероприятие Ксения Собчак и Андрей Малахов. Развлекали гостей Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага. В какую сумму обошлось торжество, пока не сообщается, но Лос-Анджелес‍ потрясен его размахом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325