Меню

Новости

Актер Илья Древнов рассказал о расставании с Марией Порошиной

Актер Илья Древнов рассказал о расставании с Марией Порошиной
Актер Илья Древнов откровенно рассказал о расставании с Марией Порошиной в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». По словам артиста, супруги смогли сохранить теплые отношения ради общих детей.
Актеры Илья Древнов и Мария Порошина прожили вместе 17 лет, но отношения зарегистрировали не сразу, считая штамп в паспорте формальностью. После разрыва ни Илья, ни Мария не рассказывали о причинах развода. Но в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» артист решил откровенно ответить на вопросы о браке и расставании с Марией.
Instagram.com
Instagram.com
По его словам, он влюбился в актрису с первого взгляда, когда увидел ее за столиком ресторана. Их отношения развивались стремительно, и вскоре Илья был готов стать приемным отцом для дочери Марии от Гоши Куценко. Влюбленные начали жить вместе, а через несколько месяцев артистка забеременела. По словам Ильи, они сразу договорились, что будут воспитывать дочь в христианских традициях, а сына — в мусульманских. Но мальчика в семье не появилось. Зато родились три прекрасных дочери: Глафира, Серафима и Аграфена.

Илья признался, что пятый ребенок Марии рожден не от него, поэтому поздравлять его с отцовством бессмысленно. Актер намекнул, что расставание произошло по инициативе супруги. Он добавил, что не мог повлиять на выбор Марии, которая полюбила другого мужчину. При этом Илья назвал экс-супругу отличной мамой и признался, что они сумели сохранить отличные отношения ради дочерей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325