Меню

Новости

Актер Сергей Безруков впервые вышел в свет с новой подругой Анной Матисон

Актер Сергей Безруков впервые вышел в свет с новой подругой Анной Матисон
Знаменитый российский актер Сергей Безруков вышел в свет вместе с новой подругой. В компании Анны Матисон артист представил картину «Млечный путь» на международном форуме «КИНО ЭКСПО-2015».
На съемках этой киноленты и разгорелся роман актера и режиссера. Пара вместе вышла на сцену и представила зрителям фильм. Известно, что кино выйдет в прокат 1 января, чтобы порадовать граждан в зимние праздники. Накануне Анна и Сергей рассказали гостям фестиваля о совместной работе.

Еще в начале лета ходили слухи, что между Матисон и Безруковым не просто рабочие отношения, между ними что-то большее. Презентация «Млечного пути» - это был первый выход в свет 41-летнего Сергея и 31-летней Анны как пары. После выхода на сцену актер и режиссер пообщались с журналистами и рассказали о новом фильме.

В ходе интервью репортеры пытались задать личные вопросы, однако пара избегала этих тем. Напомним, недавно бывшая супруга Безрукова Ирина официально подтвердила расставание с мужем. Женщина рассказала, что позволила Сергею начать жизнь с чистого листа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325