Меню

Новости

Актер, сыгравший Зейна в сериале «Клон», находится в реанимации из-за коронавируса

Актер, сыгравший Зейна в сериале «Клон», находится в реанимации из-за коронавируса
Эпидемия коронавируса захватила почти весь мир: тревожные новости недавно поступили из Бразилии. Полюбившийся по роли Зейна в сериале «Клон» Луисано Шафир находится в реанимации из-за последствий повторного ковида. Недавно артист пришел в сознание, но его состояние остается крайне тяжелым.
Мужественный Лусиано Шафир запомнился российским зрителям после роли Зейна в сериале «Клон», а в Бразилии артист считается настоящей суперзвездой с тысячами поклонников. Недавно Лусиано заставил понервничать своих почитателей: он повторно заразился коронавирусом и оказался в больнице. Состояние знаменитости оценивалось как крайне тяжелое, он был направлен в реанимацию и подключен к аппарату ИВЛ.

На протяжении десяти дней Лусиано находился в медикаментозном сне, но вчера его смогли снять с аппарата, актер дышит самостоятельно, но все еще использует кислород из-за низкой сатурации. Вчера звезду «Клона» посетили члены семьи, они объявили прессе, что пока состояние знаменитости остается тяжелым, но он обязательно поборет болезнь.

Не сомневается в этом и сам Лусиано: он обратился к поклонникам, поблагодарив за молитвы и поддержку, а также рассказал, что сейчас в его организме нет вируса, но в больнице развилась бактериальная пневмония. Именно ее сейчас лечат в клинике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325