Меню

Новости

Актеры сериала "Кухня" делят экранную жену на двоих

Актеры сериала "Кухня" делят экранную жену на двоих
Российский актер театра и кино Михаил Тарабукин, наиболее известный по сериалу «Кухня», в котором он исполнил роль забавного повара Фёдора, увел супругу у своего экранного друга и коллеги Сергея Лавыгина, сыгравшего Арсения в том же кинопроекте.
Обаятельный 36-летний актер Михаил Тарабукин поделился с поклонниками первыми кадрами со съемочной площадки нового проекта НТВ, в котором он принимает участие вместе с 32-летней актрисой Светланой Колпаковой.

Судя по снимку, действие сериала будет происходить в советской России, примерно в восьмидесятые годы, а судя по актерскому составу – многосерийный фильм обещает быть довольно веселым.
instagram.com/mihail_tarabukin
instagram.com/mihail_tarabukin
Впрочем, пока рано делать какие-либо прогнозы, ведь никакой официальной информации о новом телевизионном продукте пока не было. Но одно мы все же можем утверждать, опираясь лишь на опубликованный Михаилом снимок – по сюжету грядущего кино, Светлана Колпакова исполнит роль его супруги.
instagram.com/mihail_tarabukin
instagram.com/mihail_tarabukin
«Когда с женой свезло», - подписал забавный совместный снимок сам Тарабукин, поклонники которого тут же принялись шутить на тему того, что артист «увел» экранную супругу у своего такого же экранного друга.

«У вас с Сергеем Лавыгиным одна жена на двоих?»

«Что увел жену у друга, да?»

«Правильно! У Сергея уже есть одна жена - надо уметь делиться!»

«Ничего себе! Вот это «ячейка общества»!!! Кино обещает быть очень веселым!»

«Поочередно она у вас – то Сережина жена была, а сейчас ваша?»

«Вот это семейка! Кино явно будет веселое!»
Кадр из т/с "Мамочки"
Кадр из т/с "Мамочки"
Напомним, что Светлана Колпакова и Сергей Лавыгин действительно долгое время были женаты по сюжету юмористического телесериала «Мамочки». Кроме того, Сергей и Михаил исполняли роли закадычных друзей в другом масштабном проекте СТС – «Кухня». Так что шутки шутками, но выходит, что Тарабукин действительно «увел» экранную жену у друга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325