Меню

Новости

Актриса Алена Бабенко призналась, что лазила по помойкам

Актриса Алена Бабенко призналась, что лазила по помойкам
Популярная актриса Алена Бабенко стала участницей передачи «Мой герой», в которой рассказала о детстве и призналась, что неоднократно лазила по мусоркам.
Талантливая российская актриса Алена Бабенко стала гостем Татьяны Устиновой в телепроекте «Мой герой». Во время эфира передачи Алена многое рассказала о своем детстве: как засиживалась на продленке в школе, как играла с друзьями в казаков-разбойников и как лазила по помойке, которая находилась как раз неподалеку от дома.

Актриса росла уличной девчонкой, так же, как и ее кумир Эдит Пиаф. Великая певица произвела на артистку сильное впечатление еще в детстве, когда маленькая Лена посмотрела первый фильм о ней, показанный в Доме культуры Кемерово. Французская исполнительница привлекла Бабенко своей простотой и легкостью.

По признанию самой Бабенко, она мечтала быть актрисой, но родители такой выбор дочери не одобрили и не поддержали. В итоге Алена оказалась студенткой факультета прикладной математики и кибернетики в Томском университете. Впрочем, от судьбы не уйдешь, и вскоре звезды сложились так, что артистка вслед за мужем, молодым режиссером Виталием Бабенко, отправилась в Москву с маленьким сыном на руках.
«Очень странно, как ее заметили и пригласили сниматься в кино»

«Какая изумительная в «Водителе для Веры»! Потрясающий фильм. Вышел в то время, когда одну муть снимали!»

«Хорошая актриса. Красивая и талантливая!»

«Алена! Мы с вами одной крови, очень нравитесь, как актриса и человек видно надежный!»

Она могла стать математиком или балериной, могла остаться матерью и женой, но отечественный кинематограф не простил бы ей этого. Сегодня Алена Бабенко продолжает сниматься в новых картинах и соглашается на самые авантюрные телепроекты, а на досуге проводит время с семьей – с сыном и маленьким внуком.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325