Меню

Новости

Актриса Алисса Милано собирается кормить дочь грудью до шести лет

Актриса Алисса Милано собирается кормить дочь грудью до шести лет
Звезда "Зачарованных" Алисса Милано заявила, что планирует кормить грудью свою дочку Элизабеллу до шести лет. Ей совершенно все равно, что подумают люди, сообщает сайт Woman’s Day .
История 44-летней англичанки, которая кормит грудью шестилетнюю дочь, взорвала Сеть.

«Мне наплевать, я буду продолжать кормить, может пока ей не исполнится шесть», – заявила актриса, отвечая на негатив в соцсетях. «Я думаю, что людям просто комфортнее сексуализировать молочные железы, чем воспринимать их через призму того, для чего они, собственно, и существуют – вскармливания другого человеческого существа», – добавила она.

«Когда я размещаю фото, на котором я кормлю Беллу грудью, я делаю это не для того, чтобы привлечь внимание к себе или к грудному вскармливанию. Просто это очень важные моменты моей жизни, вот и все», – пояснила Алисса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325