Меню

Новости

Актриса Елена Валюшкина показала повзрослевшую дочь

Актриса Елена Валюшкина показала повзрослевшую дочь
Известная российская актриса Елена Валюшкина впервые за долгое время опубликовала фотографию повзрослевшей дочери Марии. Девушка сопровождала мать на светском мероприятии. Артистка решила воспользоваться случаем и похвастаться очаровательной наследницей в социальных сетях.
Звезда советской кинокомедии «Формула любви» Елена Валюшкна не скрывает гордости за своих детей. Однако снимки отпрысков крайне редко появляются в ее микроблоге. По словам актрисы, дети не хотят, чтобы она публиковала их.
instagram.com
instagram.com
Однако накануне Елена Викторовна все же не удержалась и похвасталась дочерью Марией, которая сопровождала ее на закрытую премьеру фильма «Тобол».
«Вот запрещает выкладывать фотографии. Свои рисунки. А как мать может не хвалиться?! Вот как?! Буду выкладывать. И хвалиться, дорогая моя Марусечка», - подписала публикацию гордая мать.
instagram.com
instagram.com
Судя по всему, Мария унаследовала художественный талант матери, ведь известно, что 56-летняя актриса в юности получила художественное образование и сейчас в качестве хобби расписывает мебель. Кроме того, Валюшкина увлекается дизайном, шьет и плетет из бисера. Не зря говорят, что талантливый человек - талантлив во всем.

Отметим, что у Елены Викторовны есть еще и старший сын Василий. Оба наследника были рождены Валюшкиной в браке с актером и режиссером Александром Яцко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325