Меню

Новости

Актриса Мария Куликова поделилась редким снимком подросшего сына

Актриса Мария Куликова поделилась редким снимком подросшего сына
Известная российская актриса театра и телевидения Мария Куликова опубликовала в социальной сети редкое фото своего заметно подросшего сына Ивана. По мнению многих поклонников знаменитости, мальчик растет ее полной копией.
Знаменитая актриса Мария Куликова, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, предпочитает оставлять личную и семейную жизнь за закрытыми дверями своего дома, лишний раз не только не афишируя что в нем происходит, но даже не показывая снимков своего единственного сына Ивана.
instagram.com/m.kulikova77
instagram.com/m.kulikova77
Большинство публикаций в микроблоге популярной артистки составляют ее «рабочие» снимки, то есть фотографии со съемок или же анонсы скорых премьер. Поэтому нет ничего удивительного в том, что редкий снимок ее сына вызвал в сети настоящий переполох.

Мария показала фотографию мальчика в сториз своего Инстаграм-аккаунта, однако даже на сутки женщина не стала демонстрировать полный портрет наследника, спрятав его нижнюю часть лица за билетом на детский спектакль.
instagram.com/m.kulikova77
instagram.com/m.kulikova77
Впрочем, даже такой снимок имел большой успех среди поклонников Куликовой, отметивших в сети, что Иван растет полной копией своей красавицы-мамы.

«Мальчик на маму очень похож»

«Светленький такой! Мамин, но глаза папины»

«Ой, какой сладенький! Настоящий ангелок! Мамин сын»

instagram.com/m.kulikova77
instagram.com/m.kulikova77
Напомним, что Мария Куликова стала мамой в 2011 году, родив Ивана от своего горячо любимого супруга и по совместительству популярного телевизионного актера Дениса Матросова. Однако в 2015 году брак творческого семейства распался, но вскоре Денис снова женился. Избранницей артиста стала Ольга Головина, подарившая мужу пару лет назад еще одного сына – Федора.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325