Меню

Новости

Актриса Мария Машкова поделилась воспоминаниями о детстве

Актриса Мария Машкова поделилась воспоминаниями о детстве
Актриса театра и кино, 33-летняя Мария Машкова — дочь актера и режиссера Владимира Машкова и актрисы Елены Шевченко. Естественно, родители сыграли огромную роль в предопределении ее профессии, хотя и были против такого выбора. На днях артистка решила вспомнить некоторые подробности своего детства, сопроводив их снимком своей известной и красивой мамы.
Мария Машкова родилась в актерской семье и с ранних лет играла в театре и в кино. Она закончила театральный институт имени Б. В. Щукина и была принята в труппу театра «Ленком». У Марии было много интересных ролей в театре и кино, однако настоящую славу ей принесла роль Марии Тропинкиной из сериала «Не родись красивой».
instagram.com/masha_mashkova_official/
instagram.com/masha_mashkova_official/
Не так давно Машкова зарегистрировала аккаунт в Инстаграме и периодически радует поклонников своими публикациями. Так, недавно актриса рассказала, как проходило ее детство. Как и многих других детей артистов, ее воспитывали бабушка и дедушка, пока родители были заняты работой. До семи лет Машкова жила с ними в Новосибирске, а потом переехала жить к маме.

До этого момента встречи с родителями больше напоминали приключение и праздник, чем обыденность. Мария Машкова сопроводила эту запись фотографией со съемок ее мамы, актрисы Елены Шевченко.
«Помню, как мама встречала меня в Москве на побывку и начиналось.... Театр, репетиции, взбитые сливки, Биг Мак, тусовки в коммуналках и, конечно, съемки. Помню, как я стояла у монитора в 6 лет и у меня дух захватывало от мысли, что этот космос – моя мама. Прошли годы, а чувства те же»
instagram.com/masha_mashkova_official/
instagram.com/masha_mashkova_official/
Мария отметила, что фото сделано в наши дни, просто ее 54-летняя родительница прекрасно выглядит.

У самой Маши Машковой тоже есть дети, две девочки: 8-летняя Стефания и 6-летняя Александра. Недавно их фотографии показывала мама Машковой Елена Шевченко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325