Меню

Новости

Актриса Яна Троянова превратилась в оборотня в комическом видео

Актриса Яна Троянова превратилась в оборотня в комическом видео
Звезда ТНТ Яна Троянова, признанная не так давно женщиной года по версии читателей журнала GQ, пощекотала нервишки своим поклонникам довольно неожиданным видеороликом.
Яна Троянова не привыкла выбирать выражения и удобные фото, к чему давно привыкли все ее поклонники, но вот такого видео-подвоха от знаменитости явно мало кто ожидал. Актриса опубликовала видеоролик в канун Хэллоуина, который напугал большинство подписчиков ее микроблога.

Яна очень активно готовилась к празднованию «бесовского» праздника и демонстрировала своим поклонникам различную сопутствующую атрибутику в украшениях своего дома, но одних лишь картинок актрисе показалось явно мало.

В опубликованном видео знаменитость лежит в постели без макияжа и рассказывает о загадочном и зловещем укусе, которому она внезапно подверглась. В самый неожиданный момент Яна превращается в монстра. Использование такого нехитрого розыгрыша нашло огромный отклик среди подписчиков Трояновой, которые по-разному восприняли шутку звезды.

«Напугали беременную женщину, я же так могу родить раньше времени!»

«Ну русские актеры, вы хоть не сходите с ума! А? Мы не католики! Это не наш праздник, угомонитесь уже!»

«Круто! Смешно ужасно! Неожиданно, конечно!»

«Я испугалась! Разве так можно?»

«Теперь я откровенно не переношу эту актрису!»

«Я от души посмеялся! Люди, будьте позитивнее, все такие пугливые!»

«Аж нос пробило! Круто!»

«Я вздрогнула так, что, наверное, даже соседи почувствовали мой испуг»

«Вот же ж! И Вас с Хэллоуином!»

«Реально испугалась!»

«Так вот и умирают Русские традиции! Сегодня Хэллоуин, завтра день св. Валентина, а послезавтра все - мы и наши дети нетрадиционной ориентации будем»

Стоит обратить внимание, что с каждым годом количество отечественных звезд, отмечающих Хэллоуин открыто, значительно сокращается. А те, кто продолжают нести в массы западные традиции жестоко критикуются пользователями социальных сетей в России.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325