Меню

Новости

Актриса Янина Мелехова вышла на дорожку «Кинотавра» в платье, которое сшила сама

Актриса Янина Мелехова вышла на дорожку «Кинотавра» в платье, которое сшила сама
Уже многие годы звезда сериала «Мылодрама» Янина Мелехова выходит на все красные дорожки крупных кинофестивалей в нарядах, которые создаёт сама. Торжественная церемония юбилейного 30-го кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи не стала исключением.
Наряд в ретростиле с пикантным декольте Мелехова создала сама — от идеи до поиска ткани и шитья. А из-за гастролей по Дальнему Востоку шить приходилось вручную.
«Может кто-то не в курсе, но всегда на красные дорожки я выхожу в своих платьях MELdress, сделанных своими же руками! Такое у меня хобби. На этот раз гастроли и съёмки не оставили время, и я успела создать лишь один наряд! Платье с одной стороны очень простое, но невероятно сложное в работе! Сложная ткань, всё вручную...» — поделилась актриса.
«Где я только ни садилась с ниткой и иголкой в руках: дом, съёмочная площадка, самолёт, поезд, снова дом, аэропорт... Последние штрихи вносила в отеле, буквально за час до начала дорожки. Успела!!! И вот он — Зимний! Кинотавр 30» — рассказала Янина Мелехова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325