Меню

Новости

Алек Болдуин арестован в Нью-Йорке

Алек Болдуин арестован в Нью-Йорке
Голливудский актер Алек Болдуин был арестован полицией Нью-Йорка за вождение велосипеда «по встречке». Стражи порядка надели на знаменитого голливудского актера наручники и препроводили его в участок.
Актер ехал на велосипеде по встречной полосе, когда его остановил полицейский и попытался предъявить ему обвинение в вождении велосипеда в неположенном месте. В ответ Болдуин вступил в перепалку с правоохранителем.

Во время инцидента при актере не оказалось удостоверения личности, чтобы можно было выписать штраф. Тогда офицеры надели на него наручники и сопроводили актера с велосипедом в соседний участок.

Сам Алек Болдуин отказался от комментариев по поводу произошедшего.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325