Меню

Новости

Александр Анатольевич и Стас Просто Класс станут ведущими премии блогеров SUPER SRSLY «Утомленные лайками»

Александр Анатольевич и Стас Просто Класс станут ведущими премии блогеров SUPER SRSLY «Утомленные лайками»
Первое медиа о блогерах SRSLY проведет онлайн-премию SUPER SRSLY 2000 «Утомленные лайками».
Отличается от других она тем, что это не стандартная церемония с красной ковровой дорожкой, пресс-воллами, фотографами и разодетыми звездами, а мини-фильм, шоу, где блогеров чествуют, а они, в свою очередь, играют определенные роли: начинающих актеров, мечтающих пробиться в шоубиз; требовательных продюсеров, готовых пойти по головам; ребят, мерзнущих в очереди клуба и пытающихся договориться с фейсконтрольщиками. Все это происходит в центре роскоши и люкса — Golden Palace.
Премия SUPER SRSLY 2000 — это микс двух эпох: ностальгического 2000-го и коронавирусного 2020-го. Ведущие — Александр Анатольевич и Стас просто класс, который появится сразу в двух образах: Стаса и Сантаны. На премии вспомнят нулевые, поселят в то время тиктокеров с их челленджами, измажут Сергея Халуса и Влада Беренича (HalBer) в автозагаре, а продюсер главных блогеров страны покажет, как надо разговаривать с артистами, чтобы они достигли успеха. Среди танцующих розово- и синеволосых блогеров внезапно появится Шура: его переоденут в уборщицу, дадут в руки швабру и попросят спеть легендарную «Все вернется».
Хедлайнеры SUPER SRSLY 2000 «Утомленные лайками»: группы «АИГЕЛ», Pompeya и «Кобыла и трупоглазые жабы искали цезию, нашли поздно утром свистящего Хна». Кроме того, на премии выступит DJ Groove — музыкант, композитор, продюсер и легенда российской танцевальной сцены, популяризировавший электронную музыку в России — и сыграет свой знаменитый трек «Счастье есть». Награждать блогеров будут исходя из рейтинга SRSLY, составленного в партнерстве с компанией «Медиалогия». Он складывается из индекса цитируемости и количества подписчиков, мнения экспертов рынка и редакции, а также голосов пользователей сайта. Главный показатель — SM Influence — индекс влиятельности социального медиа. Отметят не только блогеров из топа рейтинга, но и вообще всех, кто в этом году как-то отличился. Блогеров, которые в 2020-м не сделали ничего, тоже вниманием не обойдут. Номинации пока не разглашаются. Премию можно будет посмотреть уже в декабре на ютьюб-канале SRSLY и на сайте srsly.ru.
Александр Анатольевич, теле- и радиоведущий, легендарный VJ MTV Россия: «Лично для меня нулевые — это стремление вперед и дикие скорости, турбодвижение. В 2000-е резко поменялся стиль жизни, появилось много нового, и мы даже сначала не понимали, как к нему относиться, но быстро адаптировались. В те годы происходил постоянный апгрейд, новое сменялось еще более новым, появлялись какие-то девайсы, к которым нужно было быстро привыкать. Если раньше они казались невозможными и недосягаемыми, то в 2000-е — наоборот, уже привычными и даже надоевшими.

Думаю, что на премии SUPER SRSLY 2000 "Утомленные лайками" вполне себе удалось воспроизвести атмосферу нулевых. Получилась этакая смесь ностальгии и шока от всего нового. Ретро, застолье, стилистика голубого огонька встретились с 2020-м — ультрамодным и актуальным.

На премии я снимался со Стасом Круглицким. У него потрясающее чувство юмора, быстрая реакция, что необыкновенно важно для ведущего любого шоу, в том числе и новогоднего. Меня приятно удивило, как Стас справлялся с возложенной на него миссией, был готов легко что-то придумывать на ходу, импровизировать. Ну а Сантана — красотка».
Стас Круглицкий (Стас просто класс), блогер: «Я впервые участвовал в съемках церемонии в роли ведущего. Тем более сразу в двух амплуа: и в своей роли (то есть роли Стаса), и в роли Сантаны. Я объявлял номинации, а Сантана была этакой неофициальной ведущей в дуэте с Александром Анатольевичем. Круто было, кстати, с ним пообщаться и поработать, все-таки это человек из моего детства. А еще круче то, что в жизни он оказался максимально приятным человеком».
SRSLY — медиа о блогерах, инфлюенсерах, инсайдерах и новом образе жизни, запустившееся в марте 2020 года. С момента запуска cайт посетило более 3 млн уникальных пользователей (данные GA, 2020), а в месяц аудитория проекта составляет 410 тыс. уникальных пользователей (данные GA, ноябрь 2020). Сайт входит в ТОП-20 сайтов LI раздела «Культура и искусство» (данные LI, ноябрь 2020). За девять месяцев на srsly.ru вышло более 800 эксклюзивных редакционных материалов, более 600 авторских материалов и более 1,3 тыс. авторских энциклопедических карточек персон (блогеры и инфлюенсеры) и сериалов, а на инстаграм SRSLY подписалось более 120 тыс. подписчиков. Среди партнеров SRSLY — дизайн-студия White Russian, блогерские агентства Happy Monday Family, Bubel MGT и другие.

Journey — агентство, которое помогает своим клиентам — ведущим международным брендам и крупным российским компаниям — реализовывать эффективные и значимые проекты, завоевывать новые аудитории и задавать новые стандарты event-маркетинга. В портфолио Journey разные проекты: масштабные — для Третьяковской галереи и Московского метрополитена, нестандартные — громкий поп-ап Heineken Bar, новые фестивальные — Esquire Weekend, Big Wine Day и еще более 100 проектов, среди которых теперь еще и SUPER SRSLY 2000 «Утомленные лайками».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325