Меню

Новости

Александр Цекало впервые появился на публике с новой женой

Александр Цекало впервые появился на публике с новой женой
Телеведущий и продюсер Александр Цекало перестал скрывать личную жизнь от назойливого внимания посторонних. Выяснилось, что дела на его любовном фронте идут как нельзя лучше – он обрел новую любовь в лице молодой актрисы и художника Дарины Эрвин. Высокая и стройная брюнетка пленила его сердце и стала четвертой женой. Недавно они связали себя узами брака, а на днях впервые вместе вышли в свет.
58-летний шоумен Александр Цекало появился на публике с новой супругой Дариной Эрвин, которая младше его на три десятилетия. Ни разница в возрасте, ни в росте – 27-летняя красавица-брюнетка значительно выше своего избранника, не стали препятствием для серьезных отношений. Влюбленные, держась за руки, посетили церемонию премии АПКиТ (Ассоциации продюсеров кино и телевидения).
Супруги выглядели очень радостными и не скрывали этого от окружающих – обнимались и целовались. Цекало с избранницей только вернулся из свадебного путешествия, которое, по данным СМИ, провел в Италии. Дарина, как известно, увлекается живописью, а также строит карьеру в кино.
Но не все в восторге от демонстрации гармонии в жизни знаменитости. Александра Евгеньевича регулярно упрекают в любвеобильности – он успел трижды жениться, его «вторыми половинами» побывали солистка ансамбля «Шляпа» Алена Шиферман, скандальная певица Лолита Милявская и сестра Веры Брежневой Виктория Галушка, с которой у него двое детей. Теперь остается надеяться, что Дарина Эрвин и есть «та самая», с которой Цекало действительно счастлив.

К слову, Брежнева дала интервью, в котором подчеркнула, что не винит бывшего зятя в распаде семьи с ее сестрой, но близким человеком больше не считает.
соцсети
соцсети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325