Меню

Новости

Александр Гудков стал первым представителем бренда Gucci в России

Александр Гудков стал первым представителем бренда Gucci в России
Телеведущий и шоумен Александр Гудков стал официальным лицом итальянского модного дома Gucci в России. Об этом он сообщил на премьере фильма «Марафон желаний».
Всемирно известный модный бренд Gucci выбрал первого представителя в России. Им стал телеведущий и комик Александр Гудков. Новость об этом поступила от самого артиста на пресс-конференции, посвященной фильму с его участием «Марафон желаний».

По словам Александра, он хотел рассказать о новом достижении на шоу «Вечерний Ургант», однако не удержался и признался раньше.
Александр Гудков в шарфе Gucci
Александр Гудков в шарфе Gucci
Артист уже принял участие в фотосессии для новой «линейки» Gucci, а также побывал на дефиле в Милане во время Недели мод. По версии Александра, бренд выбрал именно его из-за эпатажного имиджа, ярких нарядов и образа, который узнаваем представителями разных поколений.
«Я хотел рассказать об этом на «Вечернем Урганте», но признаюсь сейчас: Gucci выбрали меня своим первым официальным представителем в России. Недавно мы на четыре дня летали в тур на Неделю моды в Милане — я был в шоке. Сидел рядом с Джаредом Лето на первом ряду, сказал ему: «Hello, Jared». А он мне: «Who are you?», а я отвечаю: «I'm a famous Russian freak («я известный русский фрик»)». И мне за это ничего не было, просто невероятно!» — рассказал Александр в свойственной ему ироничной манере.
Представители модного дома сообщили, что шоумен, как никто другой, отражает новую философию и слоган брэнда: «Отрывайся, как будто тебя пять лет!»
Александр Гудков
Александр Гудков

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325