Меню

Новости

Александр Незлобин сбрил волосы, проиграв пари Сергею Светлакову

Александр Незлобин сбрил волосы, проиграв пари Сергею Светлакову
23 апреля за три дня до выхода шоу СТС «Стендап Андеграунд» состоялся первый онлайн-баттл «Стендап на выбывание». Ведущими трансляции на сайте ВКонтакте, собравшей два миллиона просмотров, стали продюсеры нового проекта Сергей Светлаков и Александр Незлобин. Накануне они заключили очень необычное пари!
Накануне онлайн-баттла ведущие поспорили о количестве зрителей прямого эфира: на кону была прическа одного из них. В ходе трансляции стало понятно, что Александр проиграл, поэтому, вооружившись машинкой для стрижки, комик постепенно начал сбривать волосы. «Саша, не думай, что худеешь, когда стрижешься», –– шутил Светлаков. Участники баттла подтрунивали: «Давай тогда и брови!»

Александр Незлобин: «Это самый приятный проигрыш в моей жизни: и от лишних волос избавился, и количество зрителей трансляции увеличил… на два человека. Зато теперь я точно знаю, что профессия парикмахера мне не грозит, а жена со мной не из- за прически».
Всего в баттле, состоящем из трех этапов, участвовали шесть комиков нового шоу: Дмитрий Коваль, Самвел Кафьян, Илья Овечкин, Елизавета-Варвара Аранова, Иван Явиц, Ариана Лолаева. Судьбу участников определяли комментарии пользователей, которые тоже могли почувствовать себя стендап-комиками, отправив авторскую шутку.

«Стендап Андеграунд» –– это новое шоу СТС от продюсеров Александра Незлобина и Сергея Светлакова. На сцене Театра Маяковского, где проходили съемки, собрались 20 комиков с багажом самых смелых, провокационных и актуальных шуток.
Александр Незлобин: «Новое шоу –– это объединение комиков, которые только начинают карьеру. По сути, мы создаем экосистему, в которой есть все условия для творческого роста. Хочется, чтобы ребята были с нами по любви, а не по контракту, поэтому мы с Сергеем для них не продюсеры, а, скорее, такие же коллеги по цеху». 

Сергей Светлаков добавляет, что новое шоу –– непривычный формат для канала СТС и возможность сформировать свою кузницу юмористических кадров. «Стендап –– это язык нового поколения, –– говорит шоумен. –– И если для участников наш проект –– шанс проявить себя в федеральном эфире, то для канала это возможность расширить свою линейку юмора новым экспериментальным форматом».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325