Меню

Новости

Александр Серов получил пулевое ранение в уличной драке

Александр Серов получил пулевое ранение в уличной драке
Завершение прошлого года выдалось для певца Александр Серова очень тяжелым. В недавнем интервью он рассказал, что пострадал в уличной драке и получил пулевое ранение. Сейчас за здоровьем исполнителя наблюдают медики.
Певец Александр Серов в интервью признался, что 2019 год стал для него очень тяжелым: он поссорился с дочерью Мишель из-за того, что она с супругом переехала в московскую квартиру из особняка, который находится недалеко от дома артиста. Позже Александр подал иск в суд на программу Андрея Малахова «Прямой эфир» за отказ от выплаты гонорара.
Александр Серов дома
Александр Серов дома
А в преддверии Нового года певец получил пулевое ранение. По словам Александра, он с друзьями отдыхал в одном из ресторанов в Подмосковье, за соседним столиком ужинала компания молодых людей, которые вели себя шумно и агрессивно. Через некоторое время между компаниями случился конфликт, Александр предложил молодым людям выйти на улицу и поговорить по-мужски. Исполнитель был уверен, что сможет успокоить шумных посетителей, но неожиданно один из них достал пистолет и выстрелил в ногу Александра. На скорой артиста доставили в институт хирургии им. Вишневского. Доктора провели процедуру по извлечению пули.
«Не переживайте, здоровью сейчас ничего не грозит! Спасибо врачам, которые поставили на ноги. Вытащили пулю, все обработали. Правда, теперь я прихрамываю. Но думаю, быстро заживет. Конечно, теперь приходится быть под присмотром медиков. В назначенное время приезжаю к ним на консультацию», — рассказал Александр Николаевич.
Александр Серов с дочерью Мишель
Александр Серов с дочерью Мишель

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325