Меню

Стиль знаменитостей

Александр Серов впервые вышел на связь с поклонниками после коронавируса

Александр Серов впервые вышел на связь с поклонниками после коронавируса
В начале октября Александр Серов заболел коронавирусом. Состояние певца было тяжелым и долгое время он находился в реанимации. К счастью, музыканту удалось побороть болезнь, и сегодня он впервые лично вышел на связь с поклонниками.
9 октября стало известно, что Александр Серов попал в больницу с коронавирусом. Артиста перевели в реанимацию, диагностировав серьезное поражение легких. Долгое время поклонники артиста узнавали новости о нем только из третьих рук — от журналистов и близких Серова. Игорь Крутой, один из лучших друзей Александра, просил молиться за здоровье певца, боровшегося за жизнь.

К счастью, состояние Серова стало улучшаться. Он пошел на поправку, а сегодня впервые лично обратился к переживавшим за его здоровье поклонникам. В соцсетях Александр поблагодарил всех, кто беспокоился о его самочувствии, за поддержку, особенно выделив Крутого.
«Благодарю всех за поддержку, за внимание и доброту, которую вы проявляете по отношению ко мне. Ваш оптимизм и энергия заряжают и дают силы. Я искренне желаю вам здоровья, позитива, благополучия! Низкий поклон! P.S. Отдельное спасибо и благодарность моему другу, которого я знаю 45 лет! Великому композитору Игорю Яковлевичу Крутому!», — написал в соцсетях Серов.
Отметим, что тяжелое течение болезни у артиста осложнялось сахарным диабетом. Долгое время врачи опасались, что болезнь может спровоцировать развитие сердечно-сосудистой недостаточности, а потому угроза жизни Серова была вполне реальной. Сейчас поклонники артиста поздравляют его с успешным преодолением недуга и желают ему скорейшего выздоровления.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325