Меню

Новости

Александр Васильев назвал 5 универсальных правил для составления идеального гардероба

Александр Васильев назвал 5 универсальных правил для составления идеального гардероба
Александр Васильев является главным авторитетом в вопросах стиля и всегда дает своим поклонницам полезные советы. Телеведущий не отрицает, что в стремлении выглядеть модно многие женщины совершают довольно нелепые ошибки. Однако этого легко можно избежать, следуя всего нескольким универсальным советам.
Александр Васильев активно ведет социальные сети и помогает подписчикам дельными советами. Например, недавно историк моды задался вопросом откуда у женщин берется неуверенность при выборе одежды, и можно ли эту неуверенность побороть.

По мнению Александра Александровича, неуверенность при составлении гардероба явление довольно распространенное и ее первопричина — незнание своих индивидуальных особенностей.

Из-за этого, пишет Васильев, на улице, на корпоративе или на светском ужине можно видеть женщин в нарядах, охарактеризовать которые способны лишь следующие обороты: «перетянутая гусеница», «бледная моль» или «яркий попугай».

Но бороться с этой проблемой можно и даже нужно. Ведущий «Модного приговора» предлагает пять универсальных правил, которыми женщина может пользоваться в любом возрасте, чтобы выглядеть изумительно.
1. Перестаньте подбирать туфли, сумки и бижутерию в один тон. Сегодня это не в моде. Такая комбинация с легкостью может накинуть женщине пару-тройку лишних лет

2. Избегайте оливковые, земляные и бледные тона, особенно весной — подобные цвета плохо оттеняют кожу, придавая ей совершенно нездоровый оттенок.

3. Отдавайте предпочтение персиковым и другим нежным тонам в портретной зоне — это не только добавит цветущей весны в гардероб, но и уберет несколько лет, визуально придав вашей коже лица свежесть.

4. Надевайте юбку ниже колена — подобный силуэт визуально делает любые ноги стройными, а фигуру изящной.

5. Откажитесь в дневное время суток от одежды, выполненной из дорогих тканей. Бархат, атлас и кружева способны добавить не один лишний год.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325