Меню

Новости

Александра Бортич с возлюбленным побывали у самого высокого водопада в мире

Александра Бортич с возлюбленным побывали у самого высокого водопада в мире
Встретить Новый год и отпраздновать Рождество Александра Бортич решила за несколько тысяч километров от дома. В путешествие телезвезда отправилась не одна, а в компании своего нового возлюбленного и общих друзей. Все это время молодые люди наслаждались красотами Колумбии, а также успели побывать в Венесуэле у подножья самого высокого водопада в мире, получив незабываемые эмоции от увиденного.
Ушедший год был для Александры весьма насыщенным и преподнес не только положительные эмоции, но и не самые приятные сюрпризы. "Женщина года" (по версии журнала Glamour) пережила развод. Некоторое время она состояла в браке с Вячеславом Воронцовым, более известным как рэпер Мезза. Девушка предпочитала не распространяться о своей личной жизни, поэтому подробности отношений и причины развода знают лишь близкие.
Instagram.com
Instagram.com
Однако одиночество Бортич длилось недолго, и она с радостью представила общественности своего нового бойфренда - Евгения Савельева, с которым встретила главный праздник в году, отправившись в тур по Южной Америке.

Своих чувств влюбленная пара не скрывает, поэтому в сети можно лицезреть множество снимков, демонстрирующих страстные объятия.
Instagram.com
Instagram.com
Александра и Евгений поднялись на гору Рорайма, расположившуюся на юго-востоке Венесуэлы. Этот поистине чудесный поход актриса сравнила с полетом на Марс и запечатлела момент на фотопленку. И, конечно, пребывая в Венесуэле, глупо было бы не посетить водопад Анхель, официально считающийся самым высоким в мире.
Instagram.com
Instagram.com
Ко всему прочему, на отдыхе Александра похвасталась отличной фигурой. Напомним, что ради роли в фильме "Я худею" девушке пришлось измениться до неузнаваемости, набрав немалое количество килограммов. Сейчас Бортич уже вернула былые формы и признается, что готова на различные эксперименты, чтобы заполучить работу в интересном проекте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325