Меню

Новости

Александре Гозиас советуют спуститься с неба на землю

Александре Гозиас советуют спуститься с неба на землю
Александра Гозиас, бывшая участница Дома-2, известна своим высокомерием. В очередной раз она продемонстрировала его, рассказав, как восхищена своей внешностью, на что подписчики посоветовали ей спуститься с небес на землю.
Решив прорекламировать продукты здорового питания, Гозиас опубликовала в своем Инстаграме провокационную запись, в которой страстно признается себе в любви и называет свою фигуру совершенством:

"Я сексуальна! Сама себя хочу! Девочки, без нападок только: мое тело совершенно, мои ноги идеальны! А попу видели?! Чтоб всем такую попу иметь! Я очень люблю себя, и вас тоже прошу себя любить".
К несчастью, немногие из подписчиков Гозиас согласились с ее тезисом, а особенно их почему-то задело упоминание пятой точки бывшей звезды "Дома-2". Пользователи сети заметили, что ее попросту нет в природе, а этим хвастаться во времена моды на фигуры как у Ким Кардашьян и Ники Минаж точно не стоит.

"Попу твою еще надо найти, не обольщайся ее просто нет"

"Какая ты неприятная, кто такую полюбит"

"Скилетище..но самооценку поднимай...конечно"

"С таким лицом , вам только и остаётся любить тело"

"Развеее? Глаза открой и выше глянь дорогуша....Спустись с небес на землю уже"

"Господи Гозиас,попа у неё идеальна, глупость у тебя идеальная!"
.
Нападки на фигуру Гозиас сыпятся регулярно. Так, совсем недавно подписчики отметили ее мальчишескую фигуру и, в очередной раз, плоскую попу. Можно только порадоваться, что Александру такое отношение не смущает - она регулярно публикует фотографии, на которых отчетливо видно ее тело.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325