Меню

Новости

"Дикий ангел": Александру Гозиас сравнили с Наталией Орейро

"Дикий ангел": Александру Гозиас сравнили с Наталией Орейро
Александра Гозиас похвасталась перед поклонниками сходством с известной южно-американской актрисой Наталией Орейро. Она опубликовала фотоснимок, при виде которого интернет-пользователи действительно заметили общие черты.
Александра Гозиас опубликовала в своём микроблоге фотоснимок, на котором предстала в кепке и купальнике, демонстрируя со своим бойфрендом уже фирменный поцелуй, который, ко всему прочему, вызывает у интернет-пользователей отвращение. Женщина отметила, что ей неоднократно указывали на сходство с актрисой Наталией Орейро, и спросила мнение у своих подписчиков.

"На этом фото увидела немного сходство! А вы как считаете?"
instagram.com/gozias/
instagram.com/gozias/
Пользователи сети, наблюдающие за блогом экс-участницы "Дома-2" поведали, что она действительно напоминает им актрису "Дикого ангела". Однако другую половину обитателей Инстаграма женщина таким заявлением рассмешила. По их мнению, Гозиас далёко до Орейро. Они попросили её не льстить себе и смотреть на свою внешность адекватно. Они считают, что Александра не имеет индивидуальности, потому что её лицо и тело выточены скальпелем пластического хирурга.

"Не надо себе приписывать внешность таких красавиц, как Орейро"

"А мне кажется, что очень даже похожа!"

"Тебе на неё никогда не стать похожей..."

"Я на самом деле тоже хотела вам это сказать, когда смотрела ваши последние фото!"

"Ну похожа разве что на этом снимке только. И то, из-за кепки!"

"Ну, не хвали уж себя так! Я лично считаю, что совсем не похожа в обычной жизни. На фото, может, да"
instagram.com/gozias/
instagram.com/gozias/
Пользователи сети не могут по достоинству оценить внешность Александры Гозиас, так как, по их мнению, она совершенно ненатурально выглядит. Люди считают, что её красота - вовсе не её заслуга, а заслуга мира пластической хирургии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325