Меню

Новости

Алексеей Чадов, Ксения Собчак и Ольга Бузова приняли участие в документальном проекте Сергея Минаева

Алексеей Чадов, Ксения Собчак и Ольга Бузова приняли участие в документальном проекте Сергея Минаева
Онлайн-кинотеатр PREMIER представил новый документальный проект писателя и журналиста Сергея Минаева «Нулевые». Фильм рассказывает о жизни России в 2000-х годах.
Фото: скрин фильма «Нулевые»
Фото: скрин фильма «Нулевые»
Страна постепенно приходит в себя после вседозволенности 90-х. Мы бьем рекорды всюду: цены на нефть запредельно высоки, Елена Исинбаева ставит рекорды, Дима Билан побеждает на «Евровидении», Илья Ковальчук забивает гол канадцам в финале Чемпионата мира по хоккею. Казалось, что это время подъема не закончится никогда.

Режиссером проекта стал Сергей Минаев. В съемках приняли участие знаковые российские певцы, спортсмены, актеры и продюсеры: Константин Эрнст, Ксения Собчак, Тимур Бекмамбетов, Дима Билан, Константин Хабенский, Ольга Бузова, Сергей Лукьяненко, Алексей Чадов.

Участники проекта вспоминают, какой была Россия в 2000-х, как начиналась их карьера, каких высот она достигла в те годы.

Откровенный и честный документальный фильм «Нулевые» уже доступен на PREMIER.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325