Меню

Новости

Алексей Учитель рассказал, какой сюрприз приготовил Юлии Пересильд перед полетом в космос

Алексей Учитель рассказал, какой сюрприз приготовил Юлии Пересильд перед полетом в космос
Режиссер Алексей Учитель и Юлия Пересильд долгое время состояли в фактическом браке, но теперь почти не общаются. Однако события последних дней снова свели знаменитостей вместе. Более того, Учитель даже подготовил бывшей возлюбленной приятный сюрприз, о котором она узнает только в космосе.
Уникальное событие случилось вчера утром. В космос отправились актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко. Перед творческим тандемом стоит непростая задача: снять на МКС несколько эпизодов для нового фильма «Вызов».

Прямая трансляция взлета экипажа и первое включение Юлии и Клима с борта космической станции произвели на россиян огромное впечатление. Проводить Пересильд в авантюрное путешествие приехали не только две ее дочери, но и отец девочек, режиссер Алексей Учитель.
Юлия Пересильд с дочками
Юлия Пересильд с дочками
В беседе с журналистами Учитель признался, что увиделся с бывшей возлюбленной перед ее полетом впервые за долгое время. Они обменялись всего парой вежливых фраз, однако Алексей вместе с дочками подготовил для Юлии сюрприз.

Они записали видео с напутствиями и пожеланиями, которое передали в «Роскосмос». Сотрудники пообещали Учителю отправить запись на МКС. И вполне вероятно, что Пересильд уже посмотрела созданный специально для нее ролик. Режиссер отметил, что волнуется за маму своих дочерей, ведь все, что происходит в космосе, просто невозможно спрогнозировать.

Напомним, что возвращение Клима и Юлии запланировано на 17 октября, а их приземление будет так же, как и взлет, показано в прямом эфире.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325