Меню

Новости

Алексей Ягудин во время шоу переоделся в костюм Джульетты

Алексей Ягудин во время шоу переоделся в костюм Джульетты
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин решил бросить вызов собственной жене Татьяне Тотьмяниной и посоревноваться с ней за главную роль в ледовом шоу-спектакле Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Фигурист облачился в женский наряд и вышел на балкон к Ромео прямо во время показа программы в Перми.
Прославленный фигурист Алексей Ягудин, оказывается, обладает не только спортивным талантом, позволяющим ему исполнять на льду сложнейшие элементы, но и задатками комедианта. На днях мужчина облачился в костюм Джульетты и попытался отбить Ромео (Максима Маринина) у собственной супруги Татьяны Тотьмяниной, которая в спектакле, поставленном на льду Ильей Авербухом, играет настоящую Джульетту.
instagram.com
instagram.com
«Борьба за роль Джульетты продолжается! Я так это не оставлю! Начальник, прошу отметить мой профессионализм в работе, а то понабрали, как всегда, по объявлению», - призывает Ягудин своего художественного руководителя.
Напомним, что Алексей и Татьяна женаты с 2016 года. Однако союз двух фигуристов длится значительно дольше. В 2009 году у спортсменов родилась первая дочь – Елизавета, а в 2015 на свет появилась их вторая наследница Мишель.
Сам Ягудин признался, что, несмотря на профессионализм супруги, которая, к слову, и сама является Олимпийской чемпионкой в парном катании, он часто смотрит за ее выступлением из-за кулис. Так, во время одного из ее номеров Алексей стал свидетелем получения его супругой сильнейшей травмы, но быть с ней рядом в первые же минуты не смог из-за того, что надо было откатать программу до конца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325