Меню

Новости

Алексей Ягудин выступил на льду академии Евгения Плющенко

Алексей Ягудин выступил на льду академии Евгения Плющенко
Конфликт двух сильнейших фигуристов, олимпийских чемпионов в этом виде спорта, Евгения Плющенко и Алексея Ягудина длится уже много лет. Казалось бы, с течением времени страсти должны были утихнуть, но этого не произошло. Накануне Плющенко решил язвительно отметить выступление Ягудина на одном из корпоративов, поскольку он вышел на лед академии Евгения Плющенко.
Выдающиеся фигуристы Евгений Плющенко и Алексей Ягудин начали недолюбливать друг друга еще в юношестве, когда оба тренировались у Алексея Мишина. Позже Ягудин ушел к Татьяне Тарасовой и под ее началом выиграл Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити. Плющенко на этих соревнованиях упал и смог стать лишь вторым. Евгений и Алексей противостояли друг другу много лет и не забыли обиды даже по окончании спортивной карьеры.
instagram.com
instagram.com
Недавно Евгений Плющенко язвительно сообщил, что в его академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» произошло пополнение. Алексей Ягудин вышел на лед, где тренируются подопечные академии, в рамках корпоратива, на который он был приглашен.
«Ого, какие новости с утреца! Какая популярность у нашей академии всего за полтора года! У нас вчера появился новый ангел – Алексей Ягудин»
instagram.com/plushenkoofficial/
instagram.com/plushenkoofficial/
Плющенко сопроводил эту запись колкими хэштегами. Евгения Плющенко поддержала его жена, продюсер Яна Рудковская. Она отметила, что Ягудин наговорил много неприятных вещей после Олимпиады в Сочи, когда Плющенко снялся с соревнований из-за проблем со спиной.

«И после всего этого приходить в Женину академию без спроса и там кататься на «голубом» глазу! Что я могу добавить, не пацанская тема точно», – подытожила Рудковская.

Кстати, на смену выдающемуся спортсмену растет достойное продолжение – 5-летний Саша Плющенко активно готовится в ближайшее время получить первый в жизни спортивный разряд по фигурному катанию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325