Меню

Новости

Алена Хмельницкая рассказала о секретах своего гардероба

Алена Хмельницкая рассказала о секретах своего гардероба
Знаменитая красавица российского кинематографа Алена Хмельницкая никогда не стремилась стать иконой стиля, но при этом она всегда выглядит безукоризненно и элегантно. Как ей это удается, актриса рассказала в социальных сетях.
Алена Хмельницкая — удивительно красивая женщина и очень яркая актриса, которая прославилась также как прекрасная мать двоих дочерей. В своем Инстаграм-аккаунте Алена крайне редко публикует модные образы или семейные снимки, предпочитая рассказывать подписчикам о работе или благотворительной деятельности.
Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая
Однако в последний месяц зимы актриса не выдержала и пожаловалась, что уже отчаянно хочет тепла и весны. Хмельницкая также сообщила, что жаждет прогуляться по городу в ярком ансамбле, как тот, что можно увидеть на снимке.
«Очень люблю монохром — сочетание вещей одной цветовой гаммы в одном комплекте», — призналась звезда кино.
Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая
На снимке Алена и впрямь шагает по городской улице в красном монохроме, который ей очень к лицу. Не смогла Хмельницкая также устоять перед признанием, что у нее в гардеробе довольно много ярких вещей, но сочетает она их преимущественно по однотонности.

Что же касается красного цвета и ее особой к нему любви, то, по мнению актрисы, носить его могут лишь люди с очень устойчивой психикой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325