Меню

Новости

Алена Шишкова похвасталась новой стрижкой

Алена Шишкова похвасталась новой стрижкой
Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова удивила поклонников неожиданным преображением. Знаменитость сменила прическу и теперь выглядит, по мнению поклонников, куда более стильно, чем прежде.
AD
AD
Алена Шишкова
Алена Шишкова
Образ Алины Шишковой почти никогда не меняется и, кажется, блондинку это вполне устраивает. Обладая кукольной внешностью и стройным телом, экс-возлюбленная Тимати еще и носит длинные прямые волосы. Вот только они у нее, как оказалось, были не свои. Чтобы дать своим волосам немного отдохнуть и восстановиться, Алена сняла наращенные пряди:

«Длинные наращенные волосы — это очень красиво и давно стало частью жизни современной женщины. Но иногда нужно делать перерыв и давать волосам отдохнуть».

Поклонники были поражены решением Шишковой, которая считается довольно закрытой личностью и мало склонна к экспериментам с внешностью и стилем. И хоть по словам Алены, ее родные волосы восстановились и прилично отросли, это все же не удержало ее от стрижки. Теперь у Алены стильное каре, которое пришлось по душе ее подписчикам. Как знать, быть может звезда социальных сетей пересмотрит свое решение о временном изменении образа и прислушается к мнению поклонников и к их мольбам оставить каре на максимально долгий срок.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325