Меню

Новости

Алена Водонаева рассказала, зачем покупает обувь на два размера больше

Алена Водонаева рассказала, зачем покупает обувь на два размера больше
Алена Водонаева опубликовала в своем микроблоге коллаж неудачного выхода на красную дорожку голливудской актрисы Кристен Стюарт, которая натерла ноги туфлями. Водонаева рассказала фолловерам, что с ней никогда не случается подобных ситуаций, потому что она знает, как не попасть в ловушку жмущей обуви.
Алена Водонаева отметила, что во избежание таких случаев, стоит запастись обувью на полтора, а то и два размера больше. Женщина именно так и делает и никогда не ощущает дискомфорта от длительной прогулки на каблуках.

Правда, интернет-пользователи удивились, ведь большая обувь сразу бросается в глаза, да и ногу визуально увеличивает. Такой лайфхак показался им странным, потому что ходить прижимая огромную туфлю к пятке, по их словам, тоже вовсе неудобно.

"Да, какой-нибудь хейтер неудачник возможно и напишет под вашим фото, что вы украли сапоги 42-го у трансвестита Комарова, но зато жить можно будет", - написала Алёна.
www.instagram.com
www.instagram.com
Большая часть интернет-пользователей сошлась во мнении, что совет Алёны бесполезен, и лучше они потерпят боль и заклеят потом пятки пластырями, чем будут ходить в громоздкой обуви, больше напоминающей ласты. Алена же со своим 38,5 предпочитает надевать туфли 41 размера.

Ко всему прочему, комментирующие осудили и звезду саги "Сумерки" за ее неумение преподносить себя как леди. По их словам, актриса могла дотерпеть, невзирая даже на мучительную боль, ведь настоящая женщина способна и не такое выдержать.

"Алена, да лучше специальные наклейки на обувь купить, чем вот так мучиться от того что спадают туфли!"

"Ну я бы поспорила! Ходить в обуви больше на пару размеров тоже очень тяжело"

"Какой позор, могла бы уж отмучиться, зато показала бы себя на высоте!"

"Да это ж Кристен, от нее можно ожидать чего угодно"
www.instagram.com
www.instagram.com
Кстати, недавно фанаты накинулись на Алену с вопросами о её возможной беременности. Красавице надоело читать подобные комментарии под снимками и она поспешила опровергнуть слухи. В день годовщины отношений с мужем она опубликовала пост, в котором и ответила любопытным поклонникам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325