Меню

Новости

Алена Водонаева заявила о пропаже бриллиантов из дома

Алена Водонаева заявила о пропаже бриллиантов из дома
Алена Водонаева известна своим пристрастием к роскошной жизни и, конечно, покупает не только дорогую одежду, но и украшения с заоблачной стоимостью. К сожалению, часть ее коллекции пропала: вчера Водонаева недосчиталась двух колец с крупными бриллиантами и понятия не имеет, куда они могли деться, ведь в ее доме чужих не бывает.
Если о вашем богатстве известно всякому, значит, известно и ворам. Алена Водонаева много работает, а потому не отказывает себе в роскоши, регулярно демонстрируя дорогую одежду и аксессуары в соцсетях. Естественно, есть у нее и ювелирные украшения. И, к сожалению, двух из них Водонаева вчера недосчиталась. Она рассказала, что из ее дома пропали два кольца с большими бриллиантами: 2 и 4 карата.
Instagram
Instagram
"Сегодня хотела надеть кольцо с большим белым камнем и поняла, что у меня нет аж двух моих колец с большими белыми камнями. И я не знаю что делать и что думать. Боюсь что-то думать на кого-то. В мой дом мало кто вхож. Очень мало кто. Я закрытый человек, тщательно оберегающий свой мир. Короче, вот такой вот понедельник. Ночью поеду к злой ведьме. Пусть скажет кто. Или где. Третьего не дано".

При этом Водонаева утверждает, что не имеет привычки разбрасывать вещи и в ее доме все лежит на своих местах, особенно дорогие украшения. Тем не менее она все-таки надеется, что сама потеряла украшения, и никто из ее близких не оказался вором.
Instagram
Instagram
Многие подумали, что рассказ Водонаевой - всего лишь первоапрельская шутка, камень в огород Виктории Бони, которая несколько месяцев назад публично обвинила свою домработницу в краже, а потом, после теста на полиграфе, была вынуждена принести извинения опозоренной женщине, тоже публично. На такие предположения Водонаева отреагировала весьма бурно, заявив, что терпеть не может глупых розыгрышей и никогда не принимает в них участия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325