Меню

Новости

Алиса Лобанова исполнила роль феи в новом клипе Тимати

Алиса Лобанова исполнила роль феи в новом клипе Тимати
Для известной бизнес-леди Алисы Лобановой это уже не первая большая роль в клипах звезд нашего шоу-бизнеса. Зрители могли ее видеть в эффектных видео Филиппа Киркорова, а также в фильме «Домовой».
В новом клипе Тимати снялись сразу две Алисы: его дочка Алиса и бизнес-вумен Алиса Лобанова.

В середине сентября в Инстаграме Тимати состоялась премьера нового музыкального клипа от Hoodyakov Production и Заура Засеева, снятого для федеральной сети магазинов детских игрушек TOY.RU. Ролик имеет все шансы стать классикой детской рекламы.
Можно сказать, что все главные герои сыграли самих себя. Тимати и маленькая Алиса — счастливых папу и дочку, а Алиса Лобанова, учредитель TOY.RU, которую все называют Королевой игрушек, сыграла
сказочную фею.

Видео уже назвали самой красивой и милой рекламой: «Самая лучшая реклама которую я видела», «Реклама получилась крутая! Волшебник!» «Мой сын поет эту песню!» — комментировали ролик пользователи социальной сети.
Интересные образы Алиса Лобанова создала в клипах «Ибица» Филиппа Киркорова и Николая Баскова, «Стеснение пропало» Филиппа Киркорова, «Сколько лет» Валерия Меладзе и Мота, «Быть одной» группы «Градусы», «Однажды» певицы Славы. Работу Алисы на большом экране можно оценить по фильму «Ёлки Последние» (вышел в прокат в декабре 2018 года) и по картине «Домовой» (в прокате с апреля 2019 года). Премьера нового фильма «Герой» с участием Алисы Александровны состоится уже в сентябре, а на март 2020 года запланирован выход фильма «Гуляй, Вася 2».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325