Меню

Новости

Анастасия Цветаева принимает поздравления с семейным юбилеем

Анастасия Цветаева принимает поздравления с семейным юбилеем
Российская актриса Анастасия Цветаева уже долгое время живет за границей. 37-летняя знаменитость вышла замуж за гражданина Израиля и обосновалась в Тель-Авиве. Казалось бы, это было совсем недавно, но, как сообщила сама артистка, прошло уже десять лет и счастливая пара отметила свой первый большой юбилей.
Знаменитая в 90-е годы песня «Американ бой», видимо, по-прежнему довольно актуальна среди населения нашей страны. Не секрет, что многие российские женщины стремятся выйти замуж именно за иностранцев. Сложно точно понять, почему загадочные иноземцы так привлекательны для нежных сердец отечественных красавиц, но факт остается фактом, а заокеанский принц мечтой.
instagram.com
instagram.com
Однако чаще всего подобные браки не приводят ни к чему хорошему, в лучшем случае заставляя разочаровавшихся россиянок вернуться домой. Впрочем, далеко не все так печально, как могло бы показаться. Многие браки с иностранцами складываются очень удачно. Так случилось и с известной актрисой Анастасией Цветаевой.
instagram.com
instagram.com
В 2008 году звездная красавица познакомилась в Турции с израильтянином. Мужчина очаровал Анастасию, и она с увлечением погрузилась в головокружительный курортный роман. Но отпуск закончился, а чувства не испарились. Через некоторое время возлюбленный Цветаевой позвал ее переехать к нему в Тель-Авив и актриса, взвесив все «за» и «против», решила рискнуть. Как оказалось, не прогадала.

На днях Анастасия и ее муж отметили десятую годовщину своего знакомства. Пара отправилась в романтическое путешествие в Прагу, куда взяла с собой общую дочь Эстер.
instagram.com
instagram.com
«Он жаворонок, я сова. Он домосед, я вечно куда-то стремлюсь. Он пишет справа налево, а я слева направо. Его язык иврит, а мой русский. Он обожает семью, а я путешествия. Он адвокат, я творческая. Он родился в Израиле, а я в Москве. У него новый год осенью, а у меня зимой. И несмотря на всё это мы вместе вот уже 10 лет. Ровно 10 лет назад мы познакомились друг с другом. А сегодня мы принимаем поздравления», - написала в своем микроблоге Цветаева.

Напомним, что у Анастасии помимо дочери есть еще и 13-летний сын Кузьма от прошлых отношений. Мальчик живет с матерью и отчимом в Израиле. Однако в Прагу с семьей Кузьма не поехал, решив остаться дома.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325