Меню

Новости

Анастасия Макеева решила взяться за вышивку с особым смыслом

Анастасия Макеева решила взяться за вышивку с особым смыслом
В наши дни рукоделие перестало считаться занятием бабушек и старых дев. Сегодня вяжут шапки и вышивают крестиком даже самые успешные женщины, относясь к своему увлечению как к самовыражению. Актриса Анастасия Макеева, например, не постеснялась просить помощи у своих подписчиков — звезда просто не разобралась, как же ей начать работу.
37-летняя актриса и певица Анастасия Макеева на днях смогла удивить подписчиков своего Инстаграм-аккаунта. Звезда опубликовала снимок в обнимку с пяльцами и набором ниток, обратившись к читателям с мольбой о помощи. Оказывается, артистка Наталия Груманд подарила Анастасии небольшой вышивальный набор, а Макеева просто не понимает, как нему подступиться.
"Рукодельницы мира, помогите! Понятия не имею, как мне осилить этот процесс... я с ней, как неопытный щенок. Как разобраться, с чего начать,что делать?"
Опытный глаз поклонников страницы Макеевой сразу смекнул, в чем тут дело. Такую вышивку обычно выбирают те, кто долго мечтает о пополнении в семье, однако по каким-то медицинским причинам долгожданная беременность не наступает. В этом случае, если дама вышивает, ей советуют приобрести набор под названием "Почти идеальный" с изображением трех молящихся ангелочков. Чаще всего по завершению процесса благая весть приходит в дом и вышивальщица оказывается в положении.

Анастасия призналась, что знает о примете, но углубляться в вопрос не стала, попросив детально объяснить, с чего же начать такой непонятный для нее процесс.
Конечно, аккаунт звезды сразу заполнился дельными советами. Если в свои 37 лет Анастасия Макеева никогда не вышивала, ей нужно знать несколько основных правил. Начинать вышивку лучше из центра, особенно это касается новичков. Центр канвы найти легко — достаточно просто визуально разделить ее на 4 части или сложить. На схеме найти центр еще проще — она размечена. Далее просто выбрать символ ближе к центру, найти его в ключе, посмотреть, какой именно крест надо вышивать и начать действовать. Тем более, все детально показано в инструкции, и даже если вы не знаете английского, схематично все изображено довольно понятно.

Однако больше вышивки поклонников Макеевой теперь занимает вопрос: она готовится стать матерью?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325