Меню

Новости

Анастасия Стоцкая вернется в мюзикл Chicago

Анастасия Стоцкая вернется в мюзикл Chicago
Анастасия Стоцкая присоединится к труппе мюзикла Chicago, официальная премьера которого состоится 17 апреля 2014 г. Актриса исполнит главную женскую роль Рокси Харт – подзащитной блестящего адвоката Билли Флинна, которого играет Филипп Киркоров.
«Я безумно рада, что скоро вновь сыграю в CHICAGO, - говорит Анастасия - Я действительно ничего так сильно не хотела, как спустя столько лет снова выйти на сцену в этом проекте. Новый мюзикл ставила другая команда постановщиков, в нем достаточно много изменений - и в тексте, и в хореографии… Мне приходится многое учить заново, вспоминать, отрабатывать каждый жест. Порой репетиции длятся с утра до ночи. Я с удивлением наблюдаю за своей Рокси и понимаю, что она очень изменилась. Все-таки я уже не та 19-летняя девушка, у меня за плечами появился жизненный опыт, личные переживания – все это нашло отражение в характере моей героини».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325