Меню

Новости

Анастасия Волочкова оскорбила публику и получила неприятную правду от Кати Гордон

Анастасия Волочкова оскорбила публику и получила неприятную правду от Кати Гордон
Похоже, Анастасия Волочкова не может жить без скандалов, притом провоцирует их чаще всего сама. Улетев на Мальдивы, звезда решила ответить всем тем, кто прокомментировал ее внешний вид. Получилась история с продолжением.
AD
AD
Анастасия Волочкова / Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации)
Анастасия Волочкова / Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации)
Анастасия Волочкова улетела на «мальдивскую дачу» — так она с нежностью называет отдых на Мальдивах, которому предпочитает все другие места для расслабления. Балерина опубликовала снимок, сделанный в самолете, а потом начался жесткий мальдивский контент. Оказалось, что Волочкова отбыла на отдых в компании Леночки — творческой личности, создающей звезде невероятные образы и фото. На некоторых снимках Анастасия выглядела неузнаваемо — такое количество фотошопа не выдержали даже самые закаленные фанаты.

Также не обошлось и без рекомендаций — больше есть, меньше употреблять «просекко», переодеться и так далее. Балерина к пожеланиям прислушаться не пожелала и разразилась гневным постом, не упустив в том числе оскорбления.
Анастасия Волочкова / Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации)
Анастасия Волочкова / Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации)
Позже пост был отредактирован, но интернет, как известно помнит все, и скрины тирады Волочковой уже разлетелись по социальным сетям. Звезда попыталась извиниться, объяснив, что ее «команда удалила текст». Анастасия принесла извинения за форму обращения, но не суть, так как адресован он бесцеремонным людям, которые то и дело пытаются ее опорочить.

Катя Гордон не смогла сдержать эмоций и призналась, что летела с Волочковой одним рейсом, однако балерина не сидела в бизнес-классе, а скромно расположилась в экономе, предварительно сделав фото там, где нужно. Кстати, некоторые звезды недавно признавались, что не считают зазорным совершать перелеты в экономе, при этом зарабатывают они достаточно.
«Не миллион стоил твой честный эконом билет, зачем врать? Это же стыдоба. Отдыхаешь ты на простецкой вилле, и в этом тоже нет ничего дурного, если бы ты зачем-то не впаривала, оскорбляя, народу иное… А еще близкие люди никогда не позволят выставить себя пьяную и написать вот такое… Может нет у тебя ни близких, ни поклонников, способных билет купить, ни денег, ни здоровья? А если это так… то давай исправлять ситуацию…

А пока совета три: 1. Бросай бухать. 2. Бросай трындеть, оскорбляя людей. 3. Вымети из своей жизни всех, кто боится дать тебе первые два совета»,
— подытожила Катя.
Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325